注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

世界苹果大会Interpoma今年11月在意大利举行  

2016-02-26 11:23:00|  分类: 园艺信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界苹果大会Interpoma今年11月在意大利举行 - 清扬 - 花果飘香  

新品种,新技术,新机械,新的生产方式……Interpoma是世界上独一无二的关注苹果种植、生产和销售的大会。大会始于1998年,每两年举办一届。

2016 Interpoma大会将于今年11月24到26日在意大利南部城市博尔扎诺举行。今年Interpoma展的主题是“全球的苹果”。本次大会规模为历届之最,预计将有来自70多个国家的代表参加,有22名来自全球主要苹果产地的专家将在本次大会上就苹果行业的热门问题进行发言。

11月24日:苹果市场在转型

本次会议为期三天。第一天的主题是“苹果市场在转型”,将关注新的市场需求,“南蒂罗尔模型”,对进口商的需求,水果种植可持续发展等问题。一名统计学家将提供近年来苹果消费稳步下降的各种数据,分享发生这种情况的原因。也将对“老一代”的消费者正在消亡,而这种僵局可能的出路是什么等问题进行讨论。 

11月25日:消费者的喜好

第二天,重点将切换到消费者,主题将是“消费者的喜好”,研究影响消费者购买的苹果各种关键因素,味道、价格、大小、质量,以及所期望的苹果新品种。届时将发布一份关于苹果加工产品具有良好发展前途的报告。

11月26日:科学、研究和技术的发展

大会最后一天的主题是“科学、研究和技术的发展”,着眼于苹果行业发展的长远未来。将重点关注新旧苹果品种在感官和健康影响上的不同,现代植物苗圃相关繁殖技术,无人机在果园中里的使用,自动化灌溉果园,“蒙娜丽莎”国际项目,通过各个实验室来监测阿尔卑斯山的关键环境参数以确保苹果生产质量等话题。讨论的最后一部分是“Eufruit”,即关于欧洲水果种植创新的主题网络讨论。 

世界苹果大会Interpoma今年11月在意大利举行 - 清扬 - 花果飘香 

2014年以来,国际苹果市场发生了巨大变化。2014年是1999年以来苹果价格最为糟糕的年份,主要是因为俄罗斯对来自欧盟的苹果实施了禁运,欧洲各国不得不寻找新的市场。这也将是本次会议的一个重要讨论话题。

南蒂罗尔是整个欧洲最大的连片苹果种植区域,其专业水平和标准化技术处于领先地位。博尔扎诺,作为南蒂罗尔的省会城市,从而成为知名的世界苹果大会Interpoma的理想举办地。

 

更多内容请关注“花果飘香”微信公共号

扫描下方二维码或搜索“qyyygzs2014”

一份联姻手绘图:讲述柑橘家族的浪漫往事 - 清扬 - 花果飘香

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017