注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

温岭大棚梨开始上市  

2014-06-12 10:44:00|  分类: 梨园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温岭大棚梨开始上市 - 清扬 - 花果飘香
 

6月10日,位于温岭市箬横镇东浦新塘的仙客来果园的工人们正在整理刚从大棚内采摘下来的翠冠梨,简单包装后运往温岭市区进行销售。据业主介绍,他家种得30亩大棚梨最早在端午上市,主供温岭水果超市,每天销售量几百斤,目前销售价每公斤16元。从我们实地取样果实的品质测定来看,平均单果重接近200克,平均糖度10%以上,离优质果的品质标准还有一些距离,只属于尝鲜的品质要求。

目前温岭市滨海早熟梨专业合作社、天盛生态农业有限公司等主要大棚梨生产企业均未上市,倒是武义等地的露地翠冠梨采用涂抹梨果灵的方法已经开始上市,批发价每公斤9元左右。

 
温岭大棚梨开始上市 - 清扬 - 花果飘香
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017