注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

东浦柑橘大幅度减产  

2012-10-19 07:59:17|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东浦柑橘大幅度减产 - 清扬 - 花果飘香

日前,位于温岭市箬横镇东浦农场和东浦新塘的成片温州蜜柑已陆续进入成熟期,丰产树上已经挂满了黄灿灿的橘子,甚是诱人。与往年满眼的金黄不同,今年的丰收景象显得十分零星。据专业大户朱明亮介绍,今年是他在东浦农场承包种植12年来最差的一年,总产量估计只有去年的三分之一到四分之一,价格比去年略有上涨。另据10月18日在台州市农业局召开的全市柑橘产销形势分析会上得悉,全市柑橘产量略有增长。温岭市全市柑橘产量也与去年持平,由于新建园的不断投产,今年温岭高橙产量大幅提升。 

据测定,朱明亮的宫川温州蜜柑的平均可溶性固形物含量已达到12%以上,估计20天后进入品质最佳期。

东浦柑橘大幅度减产 - 清扬 - 花果飘香
 
东浦柑橘大幅度减产 - 清扬 - 花果飘香
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017