注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

约翰农庄进军上海  

2012-04-10 21:57:43|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约翰农庄进军上海 - 清扬 - 花果飘香
 
  

4月9日,温岭约翰农庄业主叶约翰与上海前卫柑桔公司刘海明经理在上海市长兴岛签订土地承包协议,承包下上海前卫柑桔公司255亩土地进行农业旅游项目开发。

约翰农庄是温岭观光农业的典型代表,其通过观光采摘结合精品销售的模式使自己生产的葡萄迅速成为温岭葡萄产业的一面旗帜。而上海前卫柑桔公司是位于上海市长兴岛的一个国营企业,拥有6000亩的柑桔基地,随着柑桔种植效益的滑坡和当地产业发展的需要,期望通过招商引资引入新型的农业发展模式来带动整个公司的转型升级。经温岭市农业林业局的牵线搭桥,双方经过近两个月的实地考察和深入商讨,终于在合同开发农业旅游项目上达成一致,并先签署土地承包协议,具体各项合同协议将在今后一段时间内陆续签署并赋予实施。

据叶约翰介绍,其目标是打造上海市最好的以“绿色农产品”为亮点的集观光采摘、餐饮、生态住宿为一体的农业观光企业。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017