注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

梨单性结实试验进行第一次取样  

2012-03-22 21:45:01|  分类: 梨园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梨单性结实试验进行第一次取样 - 清扬 - 花果飘香
【图】试验人员正在往选留的花蕾上喷处理药剂
  

3月22日,在经过2天的处理后,梨单性结实试验进行第一次的取样工作。

由于没有相近参考试验,为保证较大的成果率,整个试验共设了11个处理,包括CPPU、GA4+7及混合液各三个浓度,每个处理3株试验树,是近年来大棚梨试验中处理最多,需要试验树最多,对原树产量影响最大的试验。

梨单性结实试验进行第一次取样 - 清扬 - 花果飘香
 【图】试验人员正在为处理后的花序套袋,防止人为或自然干扰出现试验误差。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017