注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

温岭开展大棚葡萄质量安全检查工作  

2011-05-22 11:57:19|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
温岭开展大棚葡萄质量安全检查工作 - 清扬 - 花果飘香
 
温岭开展大棚葡萄质量安全检查工作 - 清扬 - 花果飘香
 

日前,温岭市的3万余亩大棚葡萄正等待着丰收的季节,少量特早的葡萄已经开始采收进入市场。为切实保证葡萄的质量安全,温岭市农业林业局在潘文华局长的带领下,组织质量科技科、农业执法大队、特产站等有关科室工作人员,深入田头了解大棚葡萄产销和化肥农药使用情况,宣传果品安全生产技术。5月20日,还召开了全市葡萄质量安全会议,以确保果品质量安全工作的落实。

温岭大棚葡萄经过二十余年的成长壮大,已形成了适应自身自然和经济条件的设施栽培发展模式,并发展成为温岭目前发展势头最猛、经济效益最好的农业主导产业,产品以“早熟、优质”为特点,引领着全省设施葡萄的产业发展。但在产业迅速发展的过程中,也出现了部分果农为提早上市时间,滥用植物生长调节剂等安全质量隐患。随着消费者对农产品质量安全的日益重视,温岭市农业林业局及时调整政策导向,从促进产业发展转变为保证质量安全,以保证温岭大棚葡萄产业的可持续发展。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017