注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

城南温岭高橙增产两成  

2011-12-16 10:31:32|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城南温岭高橙增产两成 - 清扬 - 花果飘香
 

12月上旬,除大棚延后栽培外,露地种植的温岭高橙基本上采收入库。与去年相比,位于城南镇殿嘴头塘的省级温岭高橙精品园增产两成。

随着第一批温岭高橙脱毒接穗的运抵,温岭市城南高橙专业合作社在殿嘴头塘计划建立300亩的脱毒苗生产基地。目前正在落实土地集聚流转工作。

 
城南温岭高橙增产两成 - 清扬 - 花果飘香
 
城南温岭高橙增产两成 - 清扬 - 花果飘香
高橙幼年树的防冻措施
 
城南温岭高橙增产两成 - 清扬 - 花果飘香
幼龄高橙园间作大蒜
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017