注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

谁是决定葡萄价格的决定性因素  

2010-06-25 21:52:34|  分类: 课题随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是决定葡萄价格的决定性因素 - 清扬 - 花果飘香
 

自6月17日入梅以来,我市已连续降雨9天,已进入采收期的温岭大棚葡萄成熟进程缓慢,果实着色困难,糖度不升反降,上市的藤稔葡萄的平均可溶性固形物含量只有10.6%,但产地批发价仍高达每公斤8元。

考虑到今年特殊的气候情况,原本安排的各品种适宜采收期的研究结果将没有代表性,新增葡萄价格与品质变化过程的相关性研究,通过跟踪调查滨海葡萄专业合作社和约翰农林特产有限公司生产的藤稔葡萄的价格与品质变化过程,从经济学和果树学综合分析影响葡萄种植效益的主要因素及决定性因素,为提出的“早熟、优质、安全”的发展战略目标提供理论依据。

 
谁是决定葡萄价格的决定性因素 - 清扬 - 花果飘香
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017