注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

反光膜试验分别在天盛和甜蜜公司进行  

2010-05-26 21:58:14|  分类: 课题随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反光膜试验分别在天盛和甜蜜公司进行 - 清扬 - 花果飘香
图1:刚铺设好的反光膜
 

        526,在温岭市甜蜜生态农业有限公司进行油桃反光膜试验,以研究反光膜对油桃裂果及果实品质的影响。试验品种为沪油018(五年生),反光膜铺设后对树冠离地1.5处测定向阳与背阴处的光照强度差异。

    同期,会同南京农业大学研究生郭磊在天盛公司葡萄园进行发光膜铺设(525日)并套袋(526日),并测定各处理的光强系数。试验将以巨峰为主研品种,测定不同处理果实发育期果实品质相关指标的变化过程。首次取样将与527日进行,每10天取样一次,延续到7月中(下)旬结束。

   

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017