注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

五年的喜悦  

2010-05-23 15:39:58|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五年的喜悦 - 清扬 - 花果飘香

 

    新出版的《浙东沿海果树高效优质栽培新技术》拿在手上,内心涌动的是按耐不住的喜悦。五年的辛劳与努力,伴随产业的不断提升与创新,换来的成功果实也不在少数,5项成果,10项奖项,50篇论文,提升的职称与学历,似乎都比不上手中这本书籍。这本书记载的是技术创新与总结,凝聚的却是自己与团队五年的心血。

    坐镇书社,让自己对产业的理解与期望贯穿全书。封面八张照片把温岭果业进行一次性的呈现,封底的题词正是五年产业发展的方向,页码设计中“花果飘香”四个字寄托的是自己对产业的期望,还有那贯穿全书的4百多张彩色照片,更凝结着自己对专业的情感与投入。

    尽管问题与困境依然存在,尽管劳累与病痛驱之不散,但这份喜悦是值得珍藏的。因为,自己在做自己想做的事情。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017