注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

温岭市召开葡萄质量安全培训会议  

2010-05-12 06:35:11|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温岭市召开葡萄质量安全培训会议 - 清扬 - 花果飘香

为进一步提高温岭大棚葡萄葡萄生产的质量安全意识,确保“助世博、保安全”活动的顺利完成,5月11日,温岭市农业林业局召开葡萄质量安全培训会议,全市20余家葡萄生产企业及种植大户参加会议。市特产站高级农艺师徐小菊介绍了进沪农产品(葡萄)质量安全要求及农药、化肥使用的生产技术要点,会议还邀请了上海市农科院骆军研究员就上海市葡萄产业发展及质量安全控制进行了介绍。

会议由市农业林业局徐涌江副局长主持,培训会后各生产企业还签订了质量安全承诺书。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017