注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

山区特色果树春季管理技术培训会在城南镇举行  

2010-04-09 09:58:51|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山区特色果树春季管理技术培训会在城南镇举行 - 清扬 - 花果飘香

4月8日,温岭市特产技术推广站和城南镇农办联合在城南镇举办山区特色果树春季管理技术培训会,由城南镇湖漫水库库区7个村、万亩百果园3个村为主体组成的城南镇山区特色果树栽培技术协作组共计50余位成员参加了培训。

温岭市特产站高级农艺师王涛引用了滨海镇大棚葡萄产业的成功发展经验,从主导产业、产业主体、技术、市场体系等方面详细剖析了城南镇果业存在的问题,并就目前推广品种的存在问题提出了技术对策;张启祥农艺师讲解了包括油桃、梨、杨梅在内的城南镇山区特色果树的当前管理技术要领。

培训会由城南镇农办主任陈正连主持,市、镇相关特产技术干部也参加了会议。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017