注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

大棚梨开始人工授粉  

2010-03-05 20:50:29|  分类: 梨园故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大棚梨开始人工授粉 - 清扬 - 花果飘香

       日前,温岭各大棚梨生产基地均陆续进入花期。据了解,滨海早熟梨合作社、仙客来果园⑻焓⑸┮涤邢薰镜拇笈锢娣直鹩?月25日、2月26日和3月1日开始人工授粉。最早进行人工授粉的早熟梨合作社的大棚梨进入盛花期,个别棚体已经进入谢花期。

       3月5日,温岭市国庆塘梨园的大棚梨开始人工授粉,主要对寄接蒲瓜梨和破眠剂处理的花朵先进行授粉,要求寄接蒲瓜梨每花序授粉4朵,其它花序每20厘米授粉2朵。

       大棚梨开始人工授粉 - 清扬 - 花果飘香

       滨海早熟梨合作社大棚梨的开花状

      

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017