注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

北方沙尘暴波及温岭  

2010-03-23 11:17:52|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北方沙尘暴波及温岭 - 清扬 - 花果飘香

       3月21日起,受北方强沙尘暴影响,位于浙江省东南沿海的温岭市也感受这种少见得灰霾天气,整个天空弥漫在一片土黄色的浮尘中,能见度明显降低。

       与沙尘暴相比,灰霾是最轻量级的沙尘天气。在这种天气状况下,风并不大,尘土和细沙均匀浮游在空气中,使水平能见度小于10千米的空气普遍有混浊现象,并使远处光亮物微带黄、红色,使黑暗物微带蓝色。而强沙尘暴发生时,强风呼啸,沙尘漫天,空气混浊不堪,水平能见度不到500米。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017