注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

资源保存中心实施果树大苗培育计划  

2010-03-22 22:13:15|  分类: 课题随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       资源保存中心实施果树大苗培育计划 - 清扬 - 花果飘香

       日前,位于城南镇照谷村的温岭市果树种质资源保存及繁育中心异常繁忙,工人们正在种植黑晶杨梅。为缩短投产时间,减少杨梅幼树期养护成本,中心把2009年新培育的一批黑晶杨梅小苗全部进行假植以培育大苗。除露地常规培育外,中心还在大棚内种植了一批容器苗用来培育容器大苗,并在去年的预备试验基础上继续筛选各适宜基质。

       除黑晶杨梅外,中心还将引进多品种的柑桔无病毒苗,并对温岭高橙优系进行脱毒,为柑桔的无病毒大苗培育打下基础。

       资源保存中心实施果树大苗培育计划 - 清扬 - 花果飘香

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017