注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

如雪的情结  

2010-02-25 20:15:38|  分类: 花果物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如雪的情结 - 清扬 - 花果飘香 

早春,最让我期待的就是梅溪的李花。没有樱花的妩媚,没有桃花的妖艳,也没有杜鹃花的温馨,但却能将这片普普通通的村庄,装扮得如此的素洁,宛如一方芊芊的静土。

走入花丛,看不到半点尘埃,半点浊影。如雪的李花有一种无与伦比的纯真与淡泊,在枝头上自由绽放,任早春的阳光轻抚,当然还有那蜜蜂的恋歌。此时,我分明听到的是李花的悠然与私语,却又有水墨画般的宁静,诗歌般的逶迤。

如雪的情结 - 清扬 - 花果飘香

伸手去触摸,缓缓摇落的也只是昨夜残留的泪珠,落在脚下,又是那样的从容。默望中,我周身发热,抑或是这如雪的李花给了我太多的暖意,萦系着非同一般的情结。

如雪的情结 - 清扬 - 花果飘香

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017