注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

在城南指导桃树修剪  

2010-12-28 14:17:14|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在城南指导桃树修剪 - 清扬 - 花果飘香
 

12月28日,前往城南镇照谷村指导桃树修剪。

这片定植于2006年的沪油018油桃树生长已经趋于缓和,徒长枝和强枝发生较少,内膛空虚。修剪上注重保留好的结果母枝,去弱留强,内膛部采用强短截以培育枝组,同时剪除直立强枝和下部衰弱枝组。

温岭市甜蜜生态农业开发有限公司十余名职工参加了培训,并在修剪后给予现场评价与纠正,以保证培训的效果。

 
在城南指导桃树修剪 - 清扬 - 花果飘香
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017