注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

河岙枇杷进行大棚栽培试验  

2010-11-23 14:38:53|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河岙枇杷进行大棚栽培试验 - 清扬 - 花果飘香
 

为进一步提高枇杷种植效益,温岭市河岙枇杷专业合作社进行大棚栽培试验。1亩多的洛阳青和白砂枇杷于11月14日开始盖膜,日前已有部分花序进入花期。

从基地的枇杷生长情况看,今年的河岙枇杷树势和叶片发育良好,但花量偏少。由于年初受冻,今年河岙枇杷减产严重。按常理来说,应该是营养充足,花量偏多,其反常现象可能与今年下半年雨水天气偏多有关。

继河岙枇杷种植规模的不断扩大,带动了其周边地区的枇杷产业发展,温峤镇东坑山头今年新开发了200余亩的宁海白枇杷基地,并建立了大白砂枇杷合作社,日前幼树生长良好。

 
河岙枇杷进行大棚栽培试验 - 清扬 - 花果飘香
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017