注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

温岭箬包梨挑战农业吉尼斯  

2009-09-10 19:00:04|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温岭箬包梨挑战农业吉尼斯 - 清扬 - 花果飘香

       9月10日上午,浙江省电视台公共新农村频道徐璐编导等来到位于温岭市箬横镇七塘的天盛生态农业有限公司的梨园中,拍摄记录浙江省最大梨的采收验收过程。在这片占地200余亩的梨园中,一株并不起眼的梨树上并蒂生长着两个硕大的箬包梨。经现场测定,这两个果实总重量为2758.9克,其中较大的果实重达1438.4克,虽然距前些日送往北京参加中华梨王擂台赛的果实(1576克)尚有一定差距,但仍让围观者惊叹不已。该梨将代表温岭箬包梨挑战浙江农业吉尼斯。

       当天下午,省台公共新农村频道还在城南镇国庆塘梨园拍摄了梨寄接两熟型高效栽培技术(又称梨一年两熟技术),使该项创新性技术能在全省范围内得以推广应用。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017