注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

城南锦绣黄桃成熟  

2009-08-07 21:12:28|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       城南锦绣黄桃成熟 - 清扬 - 花果飘香

       日前,位于城南镇照谷村的甜蜜生态农业开发有限公司的千余株锦绣黄桃进入熟期。该品种于2006年从上海市农科院引入我市,08年初产,今年进入丰产期。经测定,平均单果重246.6g,可溶性固形物含量11.4%-14.4%,可滴定酸含量0.15%,表现出果形硕大、外观漂亮、品质优良的特点,市场反应良好。

       由于成熟期较晚,易受台风影响,该品种不适宜在我市大面积发展。

       城南锦绣黄桃成熟 - 清扬 - 花果飘香

       城南锦绣黄桃成熟 - 清扬 - 花果飘香

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017