注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

油桃避雨栽培第二次取样  

2009-05-04 21:23:35|  分类: 课题随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       油桃避雨栽培第二次取样 - 清扬 - 花果飘香

       5月4日,对城南镇照谷村的油桃避雨栽培果实进行第二次取样,避雨和露地栽培各取样20个果实(10株取样树)。同时调查设施内外树体留果数与光温差异(9:30-16:00),设施内平均留果量为88个,比露地减少16个(设施内的座果率明显少于露地栽培)。设施内平均光照比露地减少21.5%,温度比露地增加0.4 ℃ 。

       同时取样的还包括国庆塘梨园大棚栽培的蒲瓜梨。下次取样(5月14日)包括:大棚内外翠冠梨果实和叶片、露地寄接翠冠,避雨和露地栽培沪油018油桃。

       油桃避雨栽培第二次取样 - 清扬 - 花果飘香

  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017