注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

城南镇召开山区开发总体规划座谈会  

2009-04-20 22:10:08|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        城南镇召开山区开发总体规划座谈会 - 清扬 - 花果飘香

       4月15日,浙江省农科院农村发展与信息研究所所长徐红玳等一行4人来到温岭,对城南镇山区开发总体规划的编制进行实地调研。当天下午在城南镇镇长葛利江等陪同下实地考察了规划园区范围内的地形地貌和现有产业基础。

       4月16日上午,在城南镇寨门村召开座谈会。会议邀请了市农林局、市科技局有关领导和技术干部、规划区主要村干部,城南镇主要领导出席并主持会议。座谈会就园区规划的总体思路和发展方向进行了充分的讨论并形成相对一致的认识,即总体规划要把第一产业与第三产业有机结合,以“绿化、美化、效益化”为指导思想,以特色果业为产业基础,以乡村旅游为园区特色,根据“一村一品、一村一业、一村一景”的总体布局,结合新农村建设,打造万亩“百果园”,建设温岭的后花园。

       座谈会将为城南镇山区开发总体规划的编制提供意见与建议,整个规划工作将于今年7月底完成。

      城南镇召开山区开发总体规划座谈会 - 清扬 - 花果飘香

       城南镇召开山区开发总体规划座谈会 - 清扬 - 花果飘香

       城南镇召开山区开发总体规划座谈会 - 清扬 - 花果飘香

 

 相关报道:

城南镇着力发展山区经济 邀请专家编制山区综合开发规划

http://www.wlin.net/xin/text_show.asp?id=20090416011742

 

 

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017