注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

完成首批黑晶杨梅容器苗培植工作  

2009-03-22 19:06:41|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       完成首批黑晶杨梅容器苗培植工作 - 清扬 - 花果飘香

       3月22日,温岭市果树种质资源保存及繁育中心的首批黑晶杨梅容器苗培植完成,共种植1037盆40*35美植袋和1232 盆加长型1加仑盆。另种植了40*35美植袋东魁63 株、大野乌20株、小野乌15 株和早头20 株。基质采用发酵松核鳞混合介质60%+20%东北泥炭+20%黄心土。

3月25日-27日,采用280g美植袋(70*80cm)栽植的4—5年生东魁杨梅容器苗100株。另采用280g(50*60cm)3年生不知火柑桔容器苗50株。

 完成首批黑晶杨梅容器苗培植工作 - 清扬 - 花果飘香

       40*35美植袋装黑晶杨梅容器苗(一年生苗)

       完成首批黑晶杨梅容器苗培植工作 - 清扬 - 花果飘香

       加长型1加仑盆装黑晶杨梅容器苗(嫁接半成苗)

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017