注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

露地蒲瓜梨进入盛花期,大棚花期结束  

2009-03-21 20:47:51|  分类: 课题随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       露地蒲瓜梨进入盛花期 - 清扬 - 花果飘香

       3月20日,露地寄接的蒲瓜梨进入盛花期(3月18日初花),开花率为33.5%,而寄接母树上的翠冠梨尚未开花。

       同时,大棚内的花期完全结束,整个大棚开花动态记载历时19天(3月2日开始)。蒲瓜梨3月5日进入盛花期,比翠冠梨早4天。蒲瓜梨开花最盛在3月9日,开花率81.18%;翠冠梨开花最盛在3月12日,开花率为86.88%。2个品种花期在3月20日同期结束。整个花期前期(3月2日——3月8日)多阴雨,后期则以晴朗天气为主。

      

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017