注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

组织参观国美容器苗繁育基地  

2009-02-08 21:50:10|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       组织参观国美容器苗繁育基地 - 清扬 - 花果飘香

2月7日,组织部分特产干部前往位于海宁的浙江虹越花卉有限公司,参观国美园艺容器苗培育基地。公司江胜德董事长和万国平副总经理对当前容器苗的生产情况和技术要领作了介绍,并提供了详细的技术材料。

容器苗培育技术的引进将配合温岭市果树种质资源和繁育中心的建设,尝试培育特色果树容器大苗在园林绿化和观光农业中应用和种质资源新型保存方法;并对黑晶杨梅、温岭高橙等特色果树进行容器苗繁育,为山区开发提供优良的种苗;同时结合设施栽培为高效益果树种植提供新的栽培模式。

组织参观国美容器苗繁育基地 - 清扬 - 花果飘香

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017