注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

晨恋  

2009-12-01 19:59:28|  分类: 花果物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晨恋 - 清扬 - 花果飘香

晨,蜂,花儿,轻舞,仿佛见那朵朵白云,掩住了通向尘世的心路。人与清风中淡淡招摇的闲花逸草,无不浪漫地协合着眼前的美景。

八角金盘的花似乎很平常,蜂却很懂得欣赏花的美艳,盘旋在她的周围,吸露沾香,亲瓣吻蕊,神魂颠倒般地沉醉其中。花是开心的,因有蜂的轻轻呢喃,还有那充满依附的眷恋。蜂是满足的,有着它喜欢的花儿作伴。相互依存,相濡以沫。

也许是远离尘世的缘故,它们之间没有那虚伪的矜持,纵情的相亲相悦。那极具自然的一瞬真情,流露出一种晶莹剔透的美丽。此刻,无论是诗的意象,禅的妙意,甚至于潜意识神秘思绪都被这自然之吻、自然之美融化了。

人,总是在不经意的时刻,邂逅最心动的美丽。也许所有的旅途、所有的人生,所有的等待也是这一瞬间的美丽感受。

晨恋 - 清扬 - 花果飘香

晨恋 - 清扬 - 花果飘香

晨恋 - 清扬 - 花果飘香

晨恋 - 清扬 - 花果飘香

晨恋 - 清扬 - 花果飘香

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017