注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

2008年度特产技术研究推广经费下达  

2008-10-15 11:40:37|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       10月15日,完成下拨2008年度特产技术研究推广经费的文件(温农林发[2008]189号)下达工作。2008年继续围绕 “设施化”、“精品化”的发展方向,通过增加果园投入,发展设施果业;通过提升果业档次,发展精品果业;通过挖掘地方资源,发展特色果业;通过做足产业文化,发展休闲果业,在各方面取得了较好的成绩。

       2008年度特产技术研究推广经费使用主要分3块内容,包括《大棚葡萄产业发展战略研究》、《精品水果示范基地建设》和《果树先进适用栽培技术研究与推广》。《大棚葡萄产业发展战略研究》项目以市滨海葡萄专业合作社为承担单位,联合南京农业大学对我市大棚葡萄产业的发展历程、现状进行详细的调研,发现问题,提出对策,为温岭大棚葡萄产业的发展提供战略对策,并形成详细的调研报告。《精品水果示范基地建设》项目建设或完善大棚葡萄、枇杷、油桃示范基地各1个。基地面积均在200亩以上,果品质量和包装设计达到台州市级以上领先水平,并树立精品水果示范基地标志牌。《果树先进适用栽培技术研究与推广》项目包括大棚梨授粉试验和果实外观品质形成特性研究,黑晶杨梅品质发育特性研究和温州蜜柑越冬栽培技术应用与示范。

       项目总资金20万元,涉及滨海、城南、温峤和箬横4个镇及6个企业(实施单位)。除市三农柑橘专业合作社承担的《温州蜜柑越冬栽培技术应用与示范》项目刚开始组织实施外,其它各项目均已完成。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017