注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

天涯海角——热带植物(组图)  

2008-09-28 15:41:16|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椰子树

       在海南已有2000年的历史。栽种8年开始结果,盛产期在20年以上,寿命长达80年;一年四季花开花落,果实不断,尤以秋天为收获旺季。

它们树干光滑,接近笔直,树叶从树顶“炸”出来,活像过年放的礼花。它们随着三亚的海风,飘出了椰子树的经典造型,南亚的诱人风情…… 是热带旅游的好风景。

 

黄金间碧玉竹

亦称绿皮黄筋竹、碧玉间黄金竹。竹竿绿色间有淡黄色纵槽,故名。此竹色彩美丽, 点缀美化环境,金碧生辉,具有很好的观赏性,是营造岭南特色竹大型竹林景观的优良观赏植物。

猴面包树

菠萝蜜

番木瓜

大王棕(导弹树)

槟榔林

旅人焦

铁西瓜

人心果

菩提树

杨桃

番木瓜

露兜树

 

天涯海角——沙滩风情(组图)

天涯海角——热带花卉(组图)

天涯海角——热带植物(组图)

天涯海角——度假酒店(组图)

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017