注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花果飘香

——清扬园艺工作室

 
 
 

日志

 
 

温岭东浦农业观光园规划通过评审  

2008-12-09 20:38:30|  分类: 工作随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月9日下午,作为评审专家参加由温岭市发改局主持的温岭东浦农业观光园规划评审会。该规划系浙江东浦农业开发有限公司委托浙江大学生态规划与景观设计研究所编制。

规划中的东浦农业观光园以展示人类缘水生活文化为主题,以“水多、风多、野味鲜、农趣足”为特色,以现有的农业自然资源为基础,建设融农业生产、农业生态观光、农业文明体验、田园休闲娱乐为一体的综合性农业观光园。项目计划投资近9000万元,工程规划于2010年完成,建成入口综合管理服务区、农业观光区、素质拓展区、大田景观区、滨水休闲区、农耕体验区和员工生活区等七个功能区。建成温岭人最佳游憩目的地、浙江农业观光旅游示范点。

市农办、农林局、建设规划局、国土局、旅游局、交通局、水利局和箬横镇人民政府相关领导也参加该评审会。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017